Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 Новости аниме — лучшее за неделю «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ретрострим: Судаков играет в Rare Replay

Ретростримы на «КГ» возвращаются — сегодня в 20:00 Михаил Судаков сыграет в замечательный сборник Rare Replay на свежераспакованном Xbox One S. Если кто-то не в курсе про компанию Rare, то знайте, что именно её основатели — братья Тим и Крис Стэмперы — сделали такие знаменитые вещи, как Jetpac, Sabre Wulf, Knight Lore, Battletoads, Donkey Kong Country, Banjo-Kazooie и Conker's Bad Fur Day.

Стрим продлится порядка двух часов — за это время во все игры из сборника, разумеется, как следует не поиграть, но по верхам пробежаться можно. Плюс никто не мешает продолжить в другой день.

Обсуждать этот исторический (нет) стрим можно будет в чатах на YouTube, подбадривать Судакова рублём и едкими комментариями — по ссылке, а просто смотреть — прямо здесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии