«Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+ «Джон Уик 3» — самая продолжительная часть серии Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам» Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.thewaltdisneycompany.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Объявлены официальная дата запуска Disney+ и цена подписки на потоковый сервис

В рамках мероприятия Investors Day 2019 компания The Walt Disney наконец-то официально презентовала свой стриминговый сервис Disney+ и обрушила на аудиторию настоящую лавину информации о контенте, которым наполнится цифровая платформа. Но обо всём по порядку, и прежде всего — самое важное.

В США потоковый сервис Disney+ официально начнёт свою работу 12 ноября. В течение ближайших двух лет планируется охватить и остальные регионы, включая Западную Европу, Восточную Европу и Латинскую Америку. Подписку можно будет оформить на месяц за $ 6,99 или сразу на год за $ 69,99 (всего $ 5,83 в месяц).

Предоставляемый контент можно будет скачать и посмотреть на стриминговом сервисе в оффлайн-режиме. Каждый вышедший в этом году фильм от Disney окажется в доступе на платформе сразу же по окончании его кинотеатрального проката.

Видеотека Disney+, включающая бренды Disney, PIXAR, Marvel, Star Wars и National Geographic, обещает неприлично большое количество фильмов, сериалов, программ, документалок и будет планомерно пополняться, начиная с первого дня работы сервиса. В первый год на платформе выйдет более 25 оригинальных сериалов и свыше 10 фильмов и спецматериалов.

В следующем году Disney планирует инвестировать $ 1 млрд в производство оригинального контента для своей новой цифровой платформы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии