Новости игр — лучшее за неделю «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Рецензия и отзывы на игру Tropico 6
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кэри Фукунага взялся за многосерийную экранизацию «Последнего из могикан»

Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Маньяк») присмотрел себе новый телевизионный проект, над которым поработает совместно с режиссёром Николь Кэссел («Убийство», «Американцы»). Речь идёт о классическом романе Джеймса Фенимора Купера «Последний из могикан», который ждёт многосерийная экранизация под присмотром Paramount TV.

События романа разворачиваются в британской колонии Нью-Йорк в 1757 году, в разгар Франко-индейской войны. Охотник и следопыт Натти Бампо вместе с Чингачгуком и его сыном Ункасом из племени могикан участвуют в спасении двух дочерей британского командира.

С написанием сценария Фукунаге поможет Николас Осборн. Режиссировать будет Кэссел. Все трое входят в команду исполнительных продюсеров сериала. Производством займутся Anonymous Content («Больница Никербокер») и Parliament of Owls Фукунаги.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии