«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Сказания об утаивании налогов ufotable Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ангелы Чарли» — первые официальные кадры продолжения культового франчайза

Появились первые официальные кадры нового пришествия «Ангелов Чарли», которое, как рассказала режиссёр фильма Элизабет Бэнкс, будет вовсе не ремейком, а продолжением франчайза, объединяющим события оригинального сериала 70-х и фильмов Макджи начала 2000-х.

За прошедшие 40 лет Чарльз Таунсенд стал ещё богаче и могущественнее и слегка расширил свой бизнес, превратив его в международное шпионское агентство. Там-то и трудятся заядлая тусовщица Сабина (Кристен Стюарт), бывший агент MI6 Джейн (Элла Балинска) и учёная MIT Елена (Наоми Скотт). Интересно, что Босли отныне не имя собственное, а обозначение некоего уровня доступа в организации — потому-то его играют несколько актёров, в том числе Патрик Стюарт и Джимон Хонсу.

Кадры из фильма «Ангелы Чарли» Кадры из фильма «Ангелы Чарли» Кадры из фильма «Ангелы Чарли» Кадры из фильма «Ангелы Чарли» Кадры из фильма «Ангелы Чарли» Кадры из фильма «Ангелы Чарли»

Бэнкс подчёркивает, что ей было важно сделать кино о женщинах, работающих вместе и поддерживающих друг друга, не скатываясь до рассказа об их романтических отношениях или семейных проблемах:

Когда я на работе, я не говорю о таких вещах. Я делаю свою работу. Для меня было важно сделать то же самое для Ангелов.

Посмотреть, что из этого вышло, и просто полюбоваться на новых Ангелочков на большом экране можно будет с 14 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии