Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

HBO продлил комедию «Барри» на третий сезон

Второй сезон чёрной комедии Билла Хейдера «Барри» едва успел стартовать, а кабельный канал HBO уже позаботился о будущем сериала, оформив заказ на съёмки третьего сезона. Такому решению немало поспособствовал успех проекта у зрителей и критиков, а также три статуэтки «Эмми».

Главный герой истории — бывший морпех Барри (Хейдер), до недавнего времени подрабатывавший заказными убийствами. Решив порвать с прошлым, киллер отправляется на очередной заказ в Лос-Анджелес, где случайно знакомится с миром театра, который, как он считает, наконец-то поможет его жизни обрести смысл. Какое-то время Барри приходится совмещать «основную профессию» и новое хобби, но во втором сезоне он намерен полностью посвятить себя театру — правда, и это решение не обойдётся без жертв.

В сериале также снимаются Генри Уинклер, Стивен Рут, Сара Голдберг, Энтони Кэрриган и Гленн Флешлер. Хейдер («Оно 2») снимает сериал по собственному сценарию, который пишет в соавторстве с Алеком Бергом («Кремниевая долина»). Оба выступают исполнительными продюсерами проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии