КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новым фильмом по вселенной «Звёздных войн» займётся сценарист «Люка Кейджа» и «Защитников» Люди и вампиры готовятся к решающей битве в эпичном трейлере третьего сезона Castlevania Тизер четвёртого сезона «Очень странных дел» рисует суровую советскую реальность «Поступь хаоса» Дага Лаймана обрела новую дату выхода Сэм Рэйми метит на пост режиссёра «Доктора Стрэнджа 2»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Сказочная девочка» — дата выхода двух последних эпизодов

Официальный сайт многострадальной экранизации серии ранобэ «Сказочная девочка» (Märchen Mädchen) объявил, что два последних эпизода аниме выйдут 25 апреля на канале AT-X. 28 апреля канал покажет все 12 обновлённых эпизодов.

Изначально премьера аниме состоялась 11 января 2018 года, но после показа первых восьми серий начались проблемы. Сначала перенесли трансляцию девятого и десятого эпизодов с 8 и 15 марта 2018 года на 22 и 29 марта соответственно, чтобы улучшить качество, как заявили создатели сериала. После этого телевизионная трансляция аниме официально закончилась, а авторы пообещали вскоре сообщить о судьбе финальных серий. И вот в конце мая прошлого года официальный сайт сообщил, что 11 и 12 эпизоды выйдут в декабре 2018-го, но... они не вышли. И уже 15 января этого года было сообщено об очередном переносе премьеры «из-за обстоятельств» на апрель или даже более позднее время.

Из-за этого пострадал и выпуск дисков. Изначально диски с третьего по шестой были перенесены на два месяца каждый для улучшения качества. Авторы сообщили что шестой, седьмой и девятый эпизоды требуют кардинальных исправлений. Позже, после переноса финальных серий на этот апрель, выход шестого и последнего диска был отложен на 30 мая.

Хадзуки Кагимура — обычная, немного одинокая девочка с богатым воображением. Отношения с новой семьёй у неё складываются не слишком хорошо, и из-за этого она каждый день сбегает в мир разнообразных книг и историй. Однажды после школы, заблудившись среди библиотечных полок, Хадзуки попадает в иной мир, где встречает Щидзуку Цучимикадо. Здесь существует школа волшебства, где учатся использовать свои способности девочки (их на немецкий манер называют «мэдхен»), избранные и наделённые магической силой старыми сказками и древними преданиями, из которых зародились истории всех миров. И каждый год в Ведьмовскую ночь ученицы сражаются между собой на магических дуэлях ради защиты чести школы и ради награды — волшебного исполнения любого желания. Мэдхен избраны самыми разными текстами — от древнеяпонских сказаний и до сказок братьев Гримм, от артурианских легенд и до «Рамаяны». Одной из них становится и наша героиня. Избранная историей о Золушке и подружившаяся с Щидзукой, Хадзуки начинает новую жизнь в магической школе.

Авторы

Главный режиссёр Хисащи Сайто «У меня мало друзей»
Режиссёр Щигеру Уеда «Сказания Этернии»
Дизайнер перонажей Юуки Морикава аниматор в «Принцессе медуз»
Студия Hoods Entertainment «БлазБлю: Изменённые воспоминания», «Отступница из Манью»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)

Выйдут в феврале

29 СбТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду (аудио)
4 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 394: «Мидуэй» Роланда Эммериха и воссоединение «Друзей»
 
9ЕВА – 361: Полигоны — это векторы
 
11Ноль кадров в секунду – 305: Чемодан минетов
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
12Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
Ещё

Новые комментарии