«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Crunchyroll выпустит в России «Прозу бродячих псов 3»

Crunchyroll потихоньку разживается более внушительными новинками, чем комедии и споконы о школьниках, которые начнёт показывать на русском языке в нынешнем аниме-сезоне. С 12 апреля (одновременно с Японией) в России будет выходить сериал «Проза бродячих псов 3» (Bungo Stray Dogs 3). Выпускать его эпизоды на Crunchyroll будут по пятницам в 17:30 (МСК).

Битва Ацуси Накагавы и Рюноскэ Акутагавы против Френсиса положила конец войне с Гильдией. Благодаря перемирию между боевым сыскным бюро и портовой мафией жизнь в Йокогаме вернулась в привычное русло. Однако Дадзай нутром чует, что надвигается катастрофа. Ходят слухи, что из-за рубежа стягиваются остатки Гильдии и преступники из различных организаций, а главарь «Крыс мёртвого дома» Фёдор, кажется, вынашивает очередной коварный план…

Цитата из пресс-релиза

Третий сезон аниме о «вооружённых детективах» делают студия BONES, режиссёр Такуя Игаращи и сценарист Ёдзи Энокидо, которые работали над предыдущими аниме франчайза. Открывающую тему нового сезона — песню Setsuna no Ai — исполнит GRANRODEO, закрывающая тема — песня Lily — за Luck Life. Их музыку отлично знают фанаты «Псов»: дуэт GRANRODEO исполнял опенинг первого сезона сериала и фильма о «вооружённых детективах», а группа Luck Life — эндинги двух сезонов аниме и фильма во франчайзе.

Кеничи Судзумура (Дайске Щима в «Космическом линкоре „Ямато“ 2199», Ацущи Мурасакибара в «Баскетболе Куроко», Момотаро Микощиба в «Вольный! Ныряй в будущее») присоединился к актёрскому составу сериала, чтобы озвучить Катая Таяму — хакера и затворника, который больше десяти лет знаком с Доппо Куникидой. Таяма — бывший сотрудник «Вооружённого детективного агентства», а его особая способность «Футон» позволяет мужчине контролировать любую электронику в поле зрения, но делать это Катай может, только когда закутывается в настоящий футон. Герой назван в честь японского писателя Катая Таямы, одного из родоначальников натуралистических «эго-романов» в японской литературе, а первым произведением подобного рода стала его повесть «Футон», вышедшая в 1907 году.

«Проза бродячих псов» — популярная манга сценариста Кафки Асагири и художника Ханго Харукавы, которая с 2012 года печатается в журнале Young Ace издательства Kadokawa Shoten и сейчас собрана в 16 томов. Франчайз также включает в себя цикл ранобэ Асагири и Харукавы и побочную мангу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии