Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Воссоединение «Друзей» не за горами Сэм Рэйми метит на пост режиссёра «Доктора Стрэнджа 2» Том Хиддлстон сыграет амбициозного политика в триллере Netflix «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045» — трейлер с экшеном и тачикомами
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Crunchyroll выпустит в России «Прозу бродячих псов 3»

Crunchyroll потихоньку разживается более внушительными новинками, чем комедии и споконы о школьниках, которые начнёт показывать на русском языке в нынешнем аниме-сезоне. С 12 апреля (одновременно с Японией) в России будет выходить сериал «Проза бродячих псов 3» (Bungo Stray Dogs 3). Выпускать его эпизоды на Crunchyroll будут по пятницам в 17:30 (МСК).

Битва Ацуси Накагавы и Рюноскэ Акутагавы против Френсиса положила конец войне с Гильдией. Благодаря перемирию между боевым сыскным бюро и портовой мафией жизнь в Йокогаме вернулась в привычное русло. Однако Дадзай нутром чует, что надвигается катастрофа. Ходят слухи, что из-за рубежа стягиваются остатки Гильдии и преступники из различных организаций, а главарь «Крыс мёртвого дома» Фёдор, кажется, вынашивает очередной коварный план…

Цитата из пресс-релиза

Третий сезон аниме о «вооружённых детективах» делают студия BONES, режиссёр Такуя Игаращи и сценарист Ёдзи Энокидо, которые работали над предыдущими аниме франчайза. Открывающую тему нового сезона — песню Setsuna no Ai — исполнит GRANRODEO, закрывающая тема — песня Lily — за Luck Life. Их музыку отлично знают фанаты «Псов»: дуэт GRANRODEO исполнял опенинг первого сезона сериала и фильма о «вооружённых детективах», а группа Luck Life — эндинги двух сезонов аниме и фильма во франчайзе.

Кеничи Судзумура (Дайске Щима в «Космическом линкоре „Ямато“ 2199», Ацущи Мурасакибара в «Баскетболе Куроко», Момотаро Микощиба в «Вольный! Ныряй в будущее») присоединился к актёрскому составу сериала, чтобы озвучить Катая Таяму — хакера и затворника, который больше десяти лет знаком с Доппо Куникидой. Таяма — бывший сотрудник «Вооружённого детективного агентства», а его особая способность «Футон» позволяет мужчине контролировать любую электронику в поле зрения, но делать это Катай может, только когда закутывается в настоящий футон. Герой назван в честь японского писателя Катая Таямы, одного из родоначальников натуралистических «эго-романов» в японской литературе, а первым произведением подобного рода стала его повесть «Футон», вышедшая в 1907 году.

«Проза бродячих псов» — популярная манга сценариста Кафки Асагири и художника Ханго Харукавы, которая с 2012 года печатается в журнале Young Ace издательства Kadokawa Shoten и сейчас собрана в 16 томов. Франчайз также включает в себя цикл ранобэ Асагири и Харукавы и побочную мангу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)

Выйдут в феврале

29 СбТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду (аудио)
4 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 394: «Мидуэй» Роланда Эммериха и воссоединение «Друзей»
 
9ЕВА – 361: Полигоны — это векторы
 
11Ноль кадров в секунду – 305: Чемодан минетов
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
12Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
Ещё

Новые комментарии