«Код Гиас» и «Мобильный доспех Gundam» доберутся до российских кинотеатров этим летом Авторы «Гравити Фолз» работают над мультсериалом для Netflix Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода
42
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Криворукие журналисты против Sekiro

Западных журналистов очень обидело, что Sekiro: Shadows Die Twice требует от них терпения и каких-то там геймерских навыков, потому они быстренько обвинили игру в оскорблении калек и убедили многих разработчиков встать на защиту угнетённых. М-да.

 
WANNFH
Лучший комментарий
+23

Вместо тысячи слов - ответ реального инвалида на данное заявление.

Ну и да, основная проблема западных журналистов даже не в том, что играть они умеют гораздо хуже, чем писать о том, как в этих играх всё плохо, будь то уровень сложности, отражение "ценностей" нетрадиционной ориентации или феминизма, или уровень обнажёнки в фансервисной игре (а это ведь тоже авторское видение, блин!). Проблема именно в том, что из-за нынешнего развития влоггеров, летсплееров и стримеров, самые популярные из которых сейчас приравнены к игровой медиа, те самые журналисты не только перестали быть серьёзным критерием: им приходится конкурировать единственным доступным для них способом — быть быстрее всех, жертвуя вообще хоть какой-то объективностью.

Поэтому и иметь лёгкий режим — это максимально быстрый способ пройти пресс-копию за несколько часиков, накатать пару тысяч букв бессмысленного текста, в котором то и дело будет мусолиться одно и то же, и отнести её в редакцию как можно быстрее перед тем, как спадёт эмбарго. И учиться на методе проб и ошибок, разумеется, у этих товарищей нет ни времени или желания.

Но прикрываться, конечно, сейчас модно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии