«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Сказания об утаивании налогов ufotable
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Части сердца» — трейлер мистического триллера с Умой Турман

Многосерийный мистический триллер «Части сердца» обзавёлся официальным трейлером, который выглядит, как и положено, пугающе. Премьера сериала состоится 26 апреля на потоковом сервисе Netflix.

В центре таинственной истории — молодая Саша, перенёсшая операцию по пересадке сердца. Однако внезапная и загадочная смерть девушки-донора, чей орган ей достался, не даёт героине покоя. Чем ближе Саша к разгадке тайны странной гибели, тем больше замечает за собой откровенно пугающих черт покойной.

В 10-серийном первом сезоне снимаются Ума Турман, Тони Голдуин, Сиван Алира Роуз, Лиллия Рейд, Николас Голицын, Кайанна Симон Симпсон, Лилли Кей, Гриффин Пауэлл-Арканд и другие.

Создателем и сценаристом проекта является актриса Леа Рэйчел. Шоураннером выступает Акела Купер, а режиссёром первого эпизода — Альфонсо Гомес-Рехон, они вместе работали над «Американской историей ужасов». Рэйчел и Купер числятся в команде исполнительных продюсеров вместе со Стивеном Гейганом, Вольфгангом Хаммером и Винни Кемп. Производство на контроле у Super Emotional и Super Deluxe.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии