Новости аниме — лучшее за неделю Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dontnod-bourse.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dontnod Entertainment приступает к работе над новым амбициозным проектом

Продажи Vampyr перевалили за миллион копий, что очень порадовало как студию Dontnod Entertainment, так и издательство Focus Home Interactive. А потому две стороны договорились о создании ещё одной совместной игры, и та обещает стать одним из самых амбициозных проектов как в истории студии-разработчика, так и в истории издательства.

Экшен-RPG Vampyr вышла на PC, PS4 и Xbox One 5 июня прошлого года. Для Dontnod Entertainment игра была чем-то вроде возвращения к истокам после куда более скоромного (но от того не менее успешного) интерактивного сериала Life Is Strange — начинала-то студия с высокобюджетного битемапа Remember Me, но тот оказался не слишком интересен публике (казалось бы, всё тот же миллион проданных копий... но если одну игру это делает хитом, то другую — разочарованием, ставящим будущее студии под вопрос).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии