Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Аниме на фестивале анимации в Анси «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«В/Спектре» — тизер и сэйю главных героев мистического экшена

Аниме-адаптация манги «В/Спектре» (In/Spectre) сценариста Кё Щиродайры («Буря потерь: Истребление цивилизации») и художника Часибы Катасе обзавелась сэйю главных героев и первым тизером, но не датой премьеры.

Котоко Иванага и Куро Сакурагава получили уникальные сверхчеловеческие силы в результате взаимодействия с ёкаями. Но эти силы дались не просто так, Котоко лишилась правого глаза и левой ноги, а личная жизнь Куро оказалась разрушена. Поэтому когда Котоко предлагает объединиться для борьбы с перебежчиками из мира духов, у Куро не остаётся другого выбора; но у Котоко, похоже, есть и скрытые мотивы...

Сэйю

Котоко Иванага Акари Кито Кахо Хината в «Садистской смеси», Ай Танахара в «Харука и Каната принимают подачу», Недзуко Камадо в «Истребителе демонов»
Куро Сакурагава Мамору Мияно Рин Мацуока в «Вольном!», Щу Цукияма в «Токийском гуле», Кей Нагай в «Адзине»

Авторы

Режиссёр Кейдзи Гото «Коллекция Сенгоку», «Кидди Грэйд»
Сценарист Нобору Такаги «Дюрарара!», «Баскетбол Куроко», «Золотой Камуй»
Дизайнер персонажей Такатощи Хонда концептуальный дизайн в «Ринне предела»
Студия Brain's Base «Коллекция Сенгоку», «Дюрарара!»

Манга «В/Спектре» выходит с 2015 года в журнале Shounen Magazine R издательства Kodansha и основана на одноимённой новелле Щиродайры 2011 года. Вышло уже девять томов манги, чей тираж превышает 2 миллиона экземпляров. «В/Спектре» номинировалась на премию издательства Kodansha в 2018 году в категории «Лучшая сёнен-манга».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии