Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 Новости игр — лучшее за неделю Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аниме о супергероях «Ванпанчмен 2» в России выпустит Crunchyroll

Онлайн-сервис Crunchyroll выпустит в России долгожданный сериал о супергероях «Ванпанчмен 2» (One-Punch Man 2). Премьера шоу состоялась 9 апреля, выходить на Crunchyroll аниме будет по вторникам в 20:35.

Сайтама — герой, который начал карьеру от нечего делать. После трёх лет особой подготовки он стал таким сильным, что может побеждать врагов одним ударом. Теперь Сайтама вместе со своим учеником киборгом Геносом готов официально работать как герой на Ассоциацию героев. Но монстры появляются всё чаще, и всё говорит о том, что пророчество старухи Шибабавы о конце света начинает сбываться. В то же время в игру вступает Гаро, охотник на героев.

Цитата из пресс-релиза

Группа JAM Project, ответственная за шикарную песню THE HERO!! из опенинга первого сезона «Ванпанчмена», выпустила фрагмент клипа на открывающую тему второго сезона аниме — песню Seijaku no Apostle. Закрывающую тему нового сезона — песню Chizu ga Nakutemo Modorukara — споёт Макото Фурукава, сэйю Сайтамы.

Сэйю всех значимых персонажей аниме вернулись к своим ролям. Одного из главных злодеев нового сезона — Гаро — озвучит Хикару Мидорикава (Зелгадис в «Рубаках», Лансер в «Судьбе: Ноль», Пастис в «АККА: Надзорный департамент 13 районов»). А Масая Мацукадзе (Рен Ичимоку в «Девочке из ада», Иллуми Зольдайк в «Охотник х Охотник») будет сэйю непревзойдённого бойца Суйрю, с которым Сайтама столкнётся на турнире по боевым искусствам.

«Ванпанчмен» — известная веб-манга художника ONE, которая начала выходить в 2009 году и быстро обрела популярность. С 2012 года на сайте Tonarino Young Jump издательства Shueisha публикуется одноимённый ремейк, который рисует Юске Мурата (художник Eyeshield 21) под руководством ONE. Обе манги ещё не закончены; правда, ONE за прошедшие годы успел создать 16-томную «Моб Психо 100» (2012–2017). Сейчас главы ремейка, который официально издают и в России, собраны в 18 томов. Его продажи превышают 16,5 миллионов экземпляров. 12-серийное аниме «Ванпанчмен» от студии Madhouse вышло в 2015 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии