Крылатая и яркая Галь Гадот на международном постере фильма «Чудо-женщина: 1984» Манга «Последнее путешествие девочек» начала выходить на русском языке «Дерёвня 3» — дата премьеры и трейлер нового сезона комедии про жизнь в деревне «Чудо-женщина: 1984» отправлена максимально далеко от отечественных блокбастеров — на 14 января Кирилл Кяро — современный Харон в тизере мистической драмы «Пассажиры»
28
КИНО
8 789
 
Первоисточник: io9.gizmodo.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Файги не обещает скорого появления Людей Икс в киновселенной Marvel

Как известно, апрельский блокбастер «Мстители: Финал» подведёт промежуточный итог 11-летней истории киновселенной Marvel и завершит «Сагу бесконечности», объединяющую три фазы и 22 фильма. Следующие картины, начиная с 2020 года, войдут в четвёртую фазу, о которой у публики пока только самые общие представления: новые персонажи, новые истории, инклюзивность, репрезентативность и — возможно, в отдалённом будущем — Люди Икс. Этот вопрос особенно интересует отдельных поклонников после приобретения Disney компании 20th Century Fox.

В ответ на вопрос портала io9 о появлении в марвеловской киновселенной мутантов глава Marvel Studios Кевин Файги советует не спешить:

Всё только начинается. Над пятилетним планом [по дальнейшему развитию вселенной] мы начали работать задолго до того, как сделка состоялась. Поэтому сейчас для нас актуально не столько то, когда и где [появятся Люди Икс], сколько ощущение комфорта от того, что персонажи наконец-то вернулись домой. Но покуда их появление — дело далёкого будущего.

В вышеуказанный пятилетний план среди прочих входят уже анонсированные постановки: «Чёрная вдова», «Вечные» и «Шанг-Чи», а также «Доктор Стрэндж 2», «Чёрная пантера 2» и «Стражи галактики 3». Их и многие другие фильмы, о которых зрителям пока ничего не известно, Файги называет более чем достойной сменой представителям первых трёх фаз:

Запланированное нами на следующие пять лет вряд ли стоит сравнивать с предыдущими постановками. Прошлые и будущие проекты самодостаточны и сильно отличаются друг от друга, но у них общая ментальность. В её основе мысли о том, как нам продолжить рассказывать истории с участием уже знакомых и любимых персонажей в новом ключе, с неожиданной стороны. На этот счёт у нас много планов, идей, и работа уже кипит. А ещё раздумываем над тем, как представить новых персонажей, о которых даже хардкорные фанаты комиксов едва ли что-то слышали. Это тоже очень увлекательный процесс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии