Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам»
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дитя погоды» — тизер нового фильма Макото Синкая

Страстный любитель облаков и просто великолепный режиссёр Макото Синкай («Сад изящных слов», «Твоё имя») в этом году выпустит свой новый фильм «Дитя погоды» (Tenki no Ko): премьера в Японии намечена на 19 июля. Но уже сейчас мы можем понять, каким невероятно красивым будет этот фильм, по его первому тизеру, в котором много воды и любимых режиссёром облаков. Ролик представляет песню Ai ni Dekiru Koto wa Mada Aru Kai рок-группы RADWIMPS («Твоё имя»), записанную специально для «Дитя погоды».

Старшеклассник Ходака оставляет свой родной отдалённый остров и переезжает в Токио, где немедленно просаживает все деньги и начинает бедствовать, пока не находит работу в сомнительном оккультном журнале. И как только он приступает к своим новым обязанностям, погода портится и каждый день идёт дождь. Однажды на улицах людного и шумного города Ходака знакомится с девушкой по имени Хина. В силу некоторых обстоятельств Хина и её младший брат живут одни, но при этом ведут весёлую и здоровую жизнь. А ещё у девушки есть невероятные способности: она может прекращать дождь и разгонять облака.

Слоган на постере аниме гласил: «Это история о глобальной тайне, которую знаем только она и я».

Авторы

Режиссёр, сценарист Макото Синкай «Твоё имя», «5 сантиметров в секунду»
Дизайнер персонажей Масаёщи Танака «Твоё имя», «Любимый во Франксе»
Режиссёр анимации Ацущи Тамура ключевая анимация в «Евангелионе: 2.0» и «Мэри и ведьмином цветке»
Художественный руководитель Хирощи Такигучи «Сад изящных слов», фильмы «Адзин», «Блейм!»
Студия CoMix Wave

Сэйю

Ходака Морищима Котаро Дайго
Хина Амано Нана Мори

В сентябре 2017 года фильм «Твоё имя» вышел в российский прокат и стал его рекордсменом среди аниме, собрав 34 705 048 рублей. Рекорд держался до весны 2018 года, когда в России вышел фильм «Мэри и ведьмин цветок»: он заработал 87 185 928 рублей и до сих пор остаётся самым кассовым аниме в истории российского проката. Но всё же финансовые успехи предыдущего аниме Синкая в России дают надежду на то, что и его новый фильм доберётся до нашего проката.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии