Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Аниме на фестивале анимации в Анси Первые официальные детали грядущей PlayStation 5
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Cyber Shadow — демонстрация геймплея

YouTube-канал Direct-Feed Games, занимающийся выкладыванием геймплейных роликов скоро выходящих игр, обзавёлся демонстрацией Cyber Shadow — ниндзя-платформера, явно отдающего дань уважения культовому (и невероятно сложному) сериалу Ninja Gaiden. Изданием игры занимается Yacht Club Games, подарившая миру Лопатного рыцаря, а за её непосредственную разработку и полировку отвечает студия Mechanical Head Games.

В представленном видео мастеру ниндзюцу предстоит пройти всего лишь первые два уровня, где он демонстрирует свои боевые умения в битвах против различных киборгов, роботов, пушек и всего остального, что можно повстречать в мрачном будущем. Хорошо хоть, ответственным людям хватило ума дать Nintendo Switch тому, кто умеет более-менее сносно играть в экшены подобного рода. Иными словами, такого позора, как с тем же Cuphead, не случилось.

И если поначалу умения теневого воина ограничиваются простым маханием мечом, то за 15 минут игрового процесса ему предстоит обзавестись новыми полезными навыками, а также победить двух боссов: опасный пресс и летающего стрелка. Бой с последним даже поделён на две фазы, одна из которых явно цитирует сражение с первым главарём из культовой Batman на NES. Впрочем, мы-то и не против таких «приветов» классике.

Cyber Shadow выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, но дата релиза пока остаётся неизвестной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии