Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: techraptor.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Hard West и Phantom Doctrine основали новую студию

Костяк команды, ответственной за неплохие XCOM-подобные игры Hard West и Phantom Doctrine, оторвался от CreativeForge Games и стал основой для насчитывающей 30 опытных разработчиков студии Artificer. После чего контрольный пакет акций новой компании быстренько приобрело небольшое издательство Good Shepherd Entertainment, отвечавшее за выпуск тех самых Hard West и Phantom Doctrine.

Чем именно занимается Artificer, пока неизвестно, но первые детали обещают поведать уже в мае. Пока же представители команды ограничились обещанием создавать игры в самых разных жанрах, но для начала сконцентрироваться на одном-единственном крупном проекте (крупном по меркам небольших «инди»-команд, само собой).

Что до предыдущего проекта разработчиков, то за время, прошедшее с нашей рецензии, Phantom Doctrine получила не только множество патчей, но и поддержку модов. А лишившиеся основной рабочей силы остатки CreativeForge Games решили передать право создания Hard West 2 кому-нибудь другому в обмен на половину прибылей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии