«Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Сказания об утаивании налогов ufotable Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: kingart-games.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Iron Harvest — стильная RTS обзавелась издателем и чем-то типа редактора карт

Deep Silver (часть THQ Nordic) стал издателем многообещающей RTS Iron Harvest от студии KING Art Games. Но издатель издателем, а точной даты выхода у данного профинансированного на «Кикстартере» проекта так и не появилось.

Зато есть вероятность, что дополнительные ресурсы, образовавшиеся благодаря этому партнёрству, позволят авторам создать больше контента, портировать Iron Harvest на консоли и даже прикрутить запрашиваемую многими фанатами жанра поддержку редактора карт. Ну, не совсем редактора карт — разработчики планируют выпустить специальный модуль, который позволит создавать уровни к Iron Harvest в интерфейсе движка Unity. Не самая удобная схема, но лучше, чем ничего. А лучшие карты будут одобряться авторами для скачивания не только на PC, но и на консолях.

Iron Harvest перенесёт геймеров в альтернативную реальность (сеттинг 1920+, уже использованный в настольной стратегии «Серп»), главное отличие которой от нашего прошлого — то, что за время Первой мировой человечество успело насоздавать шагающих боевых машин (мехов), которые теперь используются не только на поле боя, но и в быту.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии