Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Crunchyroll покажет в России комедийные сериалы «Асибэ и Гома», «Жизнь не в одиночку», «Беспечные старшеклассницы» и «Дневник Ятогамэ»

Crunchyroll в начале апреля устроил для своих российских зрителей марафон с анонсами новых аниме-сериалов, которые онлайн-сервис покажет легально и на русском языке одновременно со всем миром. И начала марафон анонсов сервиса «Асибэ и Гома» (Shounen Ashibe: Go! Go! Goma-chan 4) — новая часть короткометражного аниме-серила, снятого студией Futabasha по манге Хироми Морищиты. Выходить на Crunchyroll шоу будет по вторникам в 14:00 (здесь и далее указано московское время).

Комедийная манга «Асибэ» посвящена дружбе между первоклассником Асией Асибэ и тюленем по имени Гома. Первая глава вышла в 1988 году, а уже в 1991-м про Асибэ и Гому сняли аниме, после чего милый тюлень сразу же стал любимцем публики. Этой весной Гома возвращается к «Тэнтэрэ Аниме». Приготовитесь снова встретиться с Асибэ, его родственниками, друзьями, одноклассниками, соседями и, конечно, Гомой! Этот трогательный и порой странный сериал порадует всех вне зависимости от возраста!

Цитата из пресс-релиза

По пятницам на Crunchyroll будут появляться эпизоды комедии «Жизнь не в одиночку» (Hitori Bocchi no Marumaru Seikatsu) про очень стеснительную школьницу. Это адаптация ёнкомы Кацуо от студии C2C («Харука и Каната принимают подачу»).

У невероятно застенчивой Ботти Хитори за всю младшую школу была лишь одна подруга. Но начальные классы закончились, а средняя школа у девочек будет разная. Ботти обещает подруге: «К выпускному из средней школы я подружусь со всем классом!» А если же не сумеет… То всё, дружбе конец?! Но наша героиня не умеет общаться, ей сложно разговаривать с людьми. То и дело нервничает, а посмотреть прямо в глаза — нет, никогда. Она даже не представляет, как заводить друзей! Что бы Ботти ни делала, а знакомство не вяжется… Удастся ли Ботти исполнить обещание? Об этом вы и узнаете!

Цитата из пресс-релиза

По субботам в 18:15 на онлайн-сервисе будут выходить серии милой и практически лишённой текста комедии о повседневной жизни трёх школьниц «Беспечные старшеклассницы» (Joshi Kausei). Его сняла студия Seven («Моя жена — президент студсовета!», «Холмс из Киото») по манге Кена Вакаи.

Хоть в «безмолвном» аниме про старшеклассниц никто и не разговаривает, оно всё равно остаётся милым! Это история о трёх старшеклассницах и их весёлой школьной жизни, а именно о невезучей красавице Момоко, серьёзной девушке в очках по имени Сибуми и о доброй невысокой Маюми. Веселиться можно и поодиночке, и всем вместе. Именно так проводят свои дни глуповатые, но милые старшеклассницы.

Цитата из пресс-релиза

С 8 апреля (понедельник) Crunchyroll показывает экранизацию комедийной ёнкомы Масаки Андо «Дневник Ятогамэ» (Yatogame-chan Kansatsu Nikki) про культурные особенности одного из регионов Японии. Это сериал студий Saetta («Невеста нелюдя») и Creators in Pack («Ловушка лжи»).

Токийский парень Кайто Дзин переезжает в Нагою, где знакомится с Монако Ятогамэ, которая общается на нагойском диалекте. Для жителей других регионов Японии этот диалект звучит довольно грубо, да и сама Ятогамэ ни разу не стеснительная тян. Любите регионально-специфичные аниме? Тогда этот сериал для вас!

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии