Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Аниме на фестивале анимации в Анси Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Новости аниме — лучшее за неделю
4
ИГРЫ
 
Первоисточники: blog.ru.playstation.comstore.playstation.comwww.gamesindustry.bizwww.dualshockers.comwww.wegamex.com.hk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: PSN вот-вот позволит менять ники, а Resident Evil 7 на PS4 стала дешевле, чем в Steam

  • Уже завтра пользователи PSN наконец-то получат возможность менять свои ники. Правда, бесплатно этим правом будет разрешено воспользоваться лишь однажды — в дальнейшем за каждое переименование придётся выкладывать по 500 рублей. Зато возвращаться к любому из использованных ранее ников можно будет бесплатно.

  • Популярный хоррор Resident Evil 7 пополнил список «Хитов PlayStation», продаваемых по перманентно сниженной цене. Теперь купить игру для PS4 можно всего за 1200 рублей — дешевле, чем в Steam. А вот за золотое издание с дополнениями по-прежнему просят 2900. Не подешевела в Европе и Persona 5, которую добавили к «Хитам» в США.

  • Продажи roguelike-хита Moonlighter перевалили за 500 тысяч копий. В этом году авторы обещают выпустить первое платное DLC к проекту и создать отдельную версию для мобильных платформ.

  • За время своего существования популярная корейская MMO Black Desert принесла авторам миллиард долларов.

  • Список конкурентов Steam, запущенных в раннем доступе, пополнила международная версия магазина WeGame X от китайского издательства Tencent.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии