Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comwww.gdcvault.comgematsu.comwww.romerogames.ie Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: время презентации Jedi: Fallen Order, фансервисный пинбол для фанатов Senran Kagura

  • Долгожданная премьера Jedi: Fallen Order — первой ориентированной на синглплеер EA-игры по «Звёздным войнам» — состоится 13 апреля в 21:30 по московскому времени.

  • Мы до сих пор не знаем, чем именно занимается студия Bluepoint Games, отличившаяся замечательным ремейком Shadow of the Colossus, но технический директор команды заметил, что следующий её проект не только не ремастер, но и не ремейк, а нечто куда более амбициозное — переосмысление.

  • Очередной спин-офф серии эротических битемапов Senran Kagura — посвящённая пинболу игра Senran Kagura: Peach Ball — доберётся до западных фанатов этим летом. И никакой дополнительной цензуры — благо создали Peach Ball для Switch, а не для PS4.

  • Мод Sigil от дизайнера Джона Ромеро, призванный стать пятым эпизодом легендарного шутера Doom, перенесли во второй раз — теперь до начала мая. Причина — проблема с производством физических копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии