Subverse — «порнушный Mass Effect» стал одной из самых успешных игр на «Кикстартере» Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Сказания об утаивании налогов ufotable
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Trine 4: The Nightmare Prince — несколько минут игрового процесса

Игровой сайт IGN выложил на своём YouTube-канале целых 11 минут игрового процесса Trine 4: The Nightmare Prince — новой части знаменитой серии платформеров от издателя Modus Games и разработчиков из Frozenbyte.

Игрокам вновь придётся влезть в шкуры трёх неразлучных героев. На этот раз они должны найти пропавшего принца Селиуса. Но стоит искателям приключений обнаружить принца, как тут же случается сюжетный поворот...

А что с геймплеем? Он вполне хорош, даром что в самом видео написано, что оно снято с альфа-версии. Взять хотя бы решение головоломок: теперь для дальнейшего прохождения всё чаще требуется грамотное взаимодействие между всеми тремя героями, активно использующее их умения и способности. Например, может понадобиться наколдовать большой крепкий шар трусоватым волшебником Амадеем, чтобы потом толстый рыцарь Понтий пнул его в хрупкую стенку. Или прикрыть щитом своего напарника от летящих фаерболов — в игре есть места, дизайн которых рассчитан как на одиночное, так и на кооперативное прохождение. При этом мультиплеерный режим не только делает происходящее на экране гораздо веселее, но и вносит кое-какую дополнительную глубину в сам геймплей.

Сражения с противником тоже никуда не делись. В ролике наша троица сталкивается как с рядовым «пушечным мясом» (в ряды которого внезапно затесались дальние родственники синего ежа Соника), так и с ожившим трупом бывшего коллеги Понтия в качестве босса. И вот из-за последнего игрокам придётся вспоминать базовые познания в геометрии.

Выход Trine 4: The Nightmare Prince состоится осенью этого года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии