Метагалактический мегакинопортал
Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Сюжет режиссёрской версии Ghost of Tsushima закинет героя на остров Ики
2
ИГРЫ
3 288
 
Первоисточник: www.patreon.com Прямая ссылка на новость:

Negative Atmosphere — попытка сделать инди-версию Dead Space

Соскучились по легендарной хоррор-серии о разрубании на мелкие кусочки жутких космических монстров? Ну, вы не одни: небольшая инди-команда Sun Scorched Studios явно отчаялась увидеть нечто подобное вновь и решила исправить вселенскую несправедливость своими силами. Зародившийся из этой идеи проект получил название Negative Atmosphere, и он... да, порядком смахивает на лишённую бюджета Dead Space.

Локации, дизайн и движения героя, подход к интерфейсу — о созданной Visceral Games трилогии напоминает многое. Но вот одной из главных геймплейных фишек Dead Space в Negative Atmosphere не видать: никакого вам стратегического расчленения, знай себе пали по чрезвычайно прытким зомбакам, да ещё и из обычного автомата, а вовсе не из чего-нибудь хитрого типа резака.

Впрочем, никто не мешает надеяться, что в дальнейшем игра значительно преобразится. Благо пока она находится в разработке всего пять месяцев, а финансирование берётся с пожертвований на Patreon. При этом авторы собираются перебраться и на Kickstarter, но сперва хотят подготовить толковую демку, призванную превратить сомневающихся в готовых бросаться деньгами фанатов.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии