Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Сказания об утаивании налогов ufotable Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам»
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продажи Sekiro: Shadows Die Twice превысили 2 миллиона за неделю с небольшим

Как бы отдельные специалисты ни жаловались, что авторы Sekiro: Shadows Die Twice сокращают (и не уважают) свою аудиторию излишней хардкорностью, публика продолжает активно поддерживать подход FromSoftware деньгами. Меньше чем за 10 дней экшен разошёлся тиражом, превысившим 2 миллиона копий, — не тот уровень, которым могут похвастаться особо массовые хиты, но очень недурно по меркам предположительно «нишевых» хардкорных проектов.

Радуют и оценки: согласно сайту OpenCritic, средняя оценка игры составляет 90 баллов, а в той или иной степени её рекомендуют и вовсе 98% обозревателей и 85% покупателей в Steam. А это значит, что дальше возмущений от людей, оставшихся от Sekiro не в восторге, станет лишь больше: давно ведь известно правило, что чем сильнее что-то нравится большинству, тем сильнее оно бесит не проникшееся им меньшинство. Activision Blizzard и FromSoftware это, впрочем, едва ли заботит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии