«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала Авторы «Гравити Фолз» работают над мультсериалом для Netflix Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Close to the Sun — BioShock без экшена, зато с Теслой

И раз уж речь зашла об инди-подражателях легендарных игр с определённым уровнем хоррорности, давайте поговорим об обзаведшемся точной датой выхода стильном проекте под названием Close to the Sun. Стильном просто потому, что таковым была BioShock Кена Левина, а Close to the Sun местами до смешного сильно на неё походит.

Конечно, изменились отдельные мелочи: так, на место Эндрю Райана пришёл Никола Тесла, а подводный город превратился в здоровенный корабль. Однако это всё ещё история об окружённом водой закрытом обществе разнообразных гениев, созданном харизматичным и талантливым лидером, но всё равно павшем жертвой чего-то пока не известного.

Героиня игры журналистка Роуз Арчер пробирается на гигантский корабль «Гелиос» в поисках сестры, но вместо этого находит мрак, запустение и надпись: «Закрыто на карантин». Её, впрочем, не останавливает ни это, ни смертельные опасности, ждущие впереди...

...Смертельные опасности, бороться с которыми Роуз не сможет, ведь одно из главных отличий Close to the Sun от BioShock — отсутствие оружия и проистекающий из этого упор не на экшен, а на стелс и головоломки.

Выйдет Close to the Sun уже 2 мая, но есть один неприятный нюанс: единственной платформой будет Epic Games Store.

Кадры:

12
Кадры из игры Close to the Sun
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии