Новости игр — лучшее за неделю Аниме на фестивале анимации в Анси Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Сказания об утаивании налогов ufotable
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ван-Пис: Паническое бегство» — третий тизер

«Ван-Пис: Паническое бегство» (One Piece Stampede) — 14-й аниме-фильм в пиратском франчайзе One Piece — обзавёлся новым тизером, постером и сэйю. Фильм стартует в японском прокате 9 августа. Его выход приурочен к 20-летию аниме-сериала «Ван-Пис» от Toei Animation. Шоу в эфире с 20 октября 1999 года, и сейчас в нём больше 870 эпизодов. 13-я полнометражка «Ван-Пис: Золотой фильм» была выпущена в июле 2016 года.

Новый ролик представляет героев фильма, и в их числе созданные для аниме Дуглас Буллет — бывший член команды пиратов Роджера — и Буэна Феста — промоутер «Всемирной ярмарки пиратов» (фестиваля, проводимого пиратами для пиратов). Также в фильме появится Энн — певица, способная создавать иллюзии; изначально она была придумана для аттракциона One Piece Live Attraction 3 Phantom в тематическом парке Tokyo One Piece Tower. Дизайны этих героев разработал Эйичиро Ода.

Сэйю

Дуглас Буллет Цутому Исобе Дач в «Пиратах „Чёрной лагуны“», Димсдэйл Бойлед во франчайзе «Схватка Мэрдока», Гильермо Гарсия в «Психо-пассе: Грешниках Системы»
Буэна Феста Юске Сантамария актёр и певец; голос Хидео в «Острове Джованни»
Энн Рино Сащихара певица; голос Сумахо-чан в «Щин-чан. Фильм 23»
Дональд Модерате Рёта Ямасато комик; голос Карасутенгу в «Кавайненьком лекарстве в кино: Звёздах мечты»

Сериал «Ван-Пис» — адаптация манги Оды, которая выходит в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 19 июля 1997 года. Сейчас в манге, породившей невероятно популярный франчайз, больше 900 глав и 90 томов. К настоящему времени во всём мире продано свыше 450 миллионов копий One Piece — это самая продаваемая манга в истории.

В январе этого года в передаче Honma dekka!? Ода заявил, что конец манги «близко» и что в One Piece будет чуть больше 100 томов (сейчас их 92). В феврале издательство «Азбука» объявило, что будет издавать One Piece на русском языке. А 20 октября, когда аниме-сериалу исполнится 20 лет, в Японии покажут аниме-адаптацию ваншота Оды «На заре приключений» — прототипа One Piece.

Постеры аниме «Ван-Пис: Паническое бегство»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии