«Код Гиас» и «Мобильный доспех Gundam» доберутся до российских кинотеатров этим летом E3 2019 — перечень и расписание конференций Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Влюблённый астероид» — анонс сериала про милых девочек, любящих смотреть на звёзды

Собственную экранизацию получит астрономическая ёнкома «Влюблённый астероид» (Koisuru Asteroid) прямиком из недр известного поставщика историй про милых девочек — журнала Manga Time Kirara Carat.

Мира Конохата мечтала вступить в клуб астрономии, как только пойдёт в старшую школу. А всё потому что в детстве ходила в поход вместе с мальчиком по имени Ао Манака, полюбила там смотреть на звёзды и дала приятелю обещание, что откроет новый астероид и назовёт его в честь Ао. Однако в школе, куда поступила Мира, годом ранее клуб астрономии был распущен и объединён с клубом геологии в единый клуб земных наук. Что, впрочем, Миру не остановило. Более того, в клубе она вновь встретилась с Ао, только выяснилось, что это отнюдь не мальчик...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии