Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Сказания об утаивании налогов ufotable
6
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценаристы «Мег: Монстра глубины» займутся полнометражным фильмом про мышонка-супергероя

Издание Deadline сообщает, что сценаристы Джон и Эрих Хоберы («Мег: Монстр глубины», франчайз «РЭД») теперь привлечены к «Могучей Мыши» — полнометражному художественному фильму с одноимённым персонажем мультиков времён Второй мировой войны и второй половины прошлого века.

Могучую Мышь придумали в недрах анимационной студии Terrytoons по заказу 20th Century Fox, но из-за юридических пертурбаций права на неё в данный момент принадлежат Paramount, которая вот уже больше десяти лет пытается заставить силача-летягу приземлиться на большие экраны. Теперь решением этой нелёгкой задачи занимается анимационное подразделение компании.

Примечательно, что мышонок был создан как явная пародия на Супермена, поэтому первое время сверхгрызун носил костюм и плащ таких же цветов, как у Человека из стали. Даже набор сил у героев совпадает: умение летать, скорость быстрее пули, большая физическая сила, неуязвимость и рентгеновское зрение.

Франчайз также имеет в активе несколько мультсериалов, над одним из которых в конце 1980-х работали знаменитые художники-аниматоры Ральф Бакши и Джон Крисфалуси (автор культовых Рена и Стимпи). Так что мультик не стеснялся использовать элементы сатиры и взрослого юмора. А вот надеяться на их наличие в грядущей картине явно не стоит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии