Новости игр — лучшее за неделю Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фанаты «Звёздного пути: Дискавери» требуют отдельный спин-офф для капитана Пайка

Энсон Маунт («Сверхлюди»), дебютировавший во втором сезоне «Звёздного пути: Дискавери», как нельзя лучше вписался в образ капитана «Энтерпрайза» Кристофера Пайка. Он пришёлся по душе как простым зрителям, так и преданным поклонникам франчайза, а потому известие об его уходе из сериала многих крайне огорчило. Так сильно, что фанаты запустили петицию, которую на данный момент подписали без малого 3500 человек, с требованием выделить для Пайка-Маунта отдельный спин-офф. Чем он хуже получившей собственный проект Филиппы Джорджиу?

Миллионы фанатов «Звёздного пути», молодые и старые, успели полюбить Энсона Маунта (капитан Пайк) и Итана Пека (Спок) в образе этих культовых персонажей. Мы наслаждались их игрой в сериале, но скоро этому придёт конец… и мы хотим ещё! Рассмотрите вариант запуска ещё одного «Звёздного пути» с этими великолепными актёрами.

Меж тем шоураннер космической саги Алекс Куртцман подчёркивает, что вывод героя был предопределён и неизбежен, учитывая логику повествования:

Мы следуем канону, и очевидно, если вы знакомы с историей капитана Пайка, то знаете, какова его судьба. Это не совсем то, на что все рассчитывали, но мы стараемся быть последовательными.

Последовательными разве что в «истреблении» ключевых героев-мужчин, чтобы те не перетягивали на себя внимание, предназначенное Майкл Бёрнем сильным женским персонажам. Потому что, если начистоту, таймлайн «Звёздного пути» оставляет достаточно пространства для манёвра. Было бы желание.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии