Subverse — «порнушный Mass Effect» стал одной из самых успешных игр на «Кикстартере» Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Привет, мир» — тизер, сэйю и подробности научно-фантастической истории любви от режиссёра «Мастера меча онлайн»

Оригинальный аниме-фильм «Привет, мир» (Hello World) режиссёра Томохико Ито («Мастер меча онлайн») обзавёлся постером и тизером, первыми сэйю и датой премьеры в Японии — 20 сентября. Фильм описывали как «новаторскую, но при этом достаточно традиционную научно-фантастическую историю любви», и похоже, его сюжет будет связан с путешествиями во времени.

Сэйю

Наоми Катагаки Такуми Китамура актёр и певец
Главный герой — застенчивый 16-летний старшеклассник.
Наоми Катагаки Тори Мацудзака актёр
Главный герой на 10 лет старше, из будущего.
Рури Ичигио Минами Хамабе актриса; голос Ольги Мыскиной в спешале «Ван-Пис: Золотое сердце»
Одноклассница Наоми и член библиотечного комитета.

Авторы

Режиссёр Томохико Ито франчайз «Мастер меча онлайн», «Город, в котором меня нет»
Сценарист Мадо Нодзаки серия романов «Вавилон», «Кадо: Верный ответ»
Дизайнер персонажей Юкико Хоригучи «Кейон!», «История любви Тамако»
Студия Graphinica «Война двенадцати», «Изгнанные из Рая»

Действие фильма происходит в Киото в 2027 году. В тизере показаны такие достопримечательности города, как святилища Фусими Инари и Камо. Ролик намекает на историю про путешествия во времени цитатами: «Если бы я мог сделать это снова» и «Тот, кто держал тебя за руку, чтобы защитить твоё будущее, был мной в будущем».

Комментируя анонс аниме в конце 2018 года, Ито выразил благодарность за то, что смог сделать новый фильм с новой командой в первый год новой эры. Император Японии Акихито 30 апреля этого года отречётся от престола и передаст трон своему сыну Нарухито, а в традиционном календаре Страны восходящего солнца летоисчисление ведётся от начала года правления нового императора

«Привет, мир» Ито называл «фильмом, который я должен сделать сейчас». По словам режиссёра, аниме создаётся для людей по всему миру, а не только для фанатов, которые поддерживают его основных авторов.

Тизер:

Постер:

Постеры аниме «Привет, мир»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии