«Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам»
29
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экранизация игры «Tomb Raider: Лара Крофт» получит сиквел

MGM и Warner Bros. посчитали экшен-фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» достойным сиквела. И уже наняли Эми Джамп для написания сценария продолжения. Как утверждают источники издания Deadline, Алисия Викандер — Лара из первого фильма — одобряет назначение.

Джамп известна своими творческими коллаборациями с режиссёром Беном Уитли — см. ленты «Высотка» и «Перестрелка».

Перезапуск 2018-го срежиссировал Роар Утхауг по сценарию Женевы Робертсон-Дуорет и Аластера Сиддонса. Сюжет рассказывал о становлении искательницы приключений в гробницах по мотивам серии компьютерных игр. Викандер исполнила титульную роль.

Кино заработало в мировом прокате 274 миллиона долларов при бюджете 94 миллиона. Фильм не хватал звёзд с неба, но и не был оскорбительно ужасным. Может быть, во второй раз получится лучше. У серии с Анджелиной Джоли в образе Лары тоже был сиквел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии