Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» — трейлер спортивной драмы Режиссёр «Мира Юрского периода 2» подключился к сериалу по «Властелину колец»
60
КИНО
 
Первоисточник: www.forbes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дж. Дж. Абрамс вернёт в «Звёздные войны» императора Палпатина

Уже отошли от тизера новых «Звездных войн»? Пришло время фактов и теорий о грядущей кинокартине. Те, кто боится спойлеров, сами виноваты, щадить мы никого не будем.

Сценарий девятого эпизода писался буквально на коленке силами режиссёра Дж. Дж. Абрамса и сценариста Криса Террио («Бэтмен против Супермена», «Операция „Арго“»). К тому моменту, когда съёмки нужно было начинать, у постановщика не было на руках ничего, ведь, как известно, сюжет трилогии не был распланирован заранее, а режиссёр восьмого эпизода Райан Джонсон сдвинул историю с того пути, который задал Абрамс. Так что последний в резвом темпе взял всё, что хорошо работало раньше, и постарался вернуть сюжет к первоначальному плану.

Ну а что хорошо работало раньше? Режиссёр уверен, что раз Сноука вывели из игры, то пора возвращать на поле старого злодея — великого, могучего и всеми любимого Дарта Вейдера императора Палпатина. Именно его смех слышен в конце тизер-трейлера, и это вовсе не попытка запутать зрителя. Главный интриган первых шести эпизодов саги действительно вернётся.

Фанаты расширенного канона даже не удивились, ведь в нём император возвращался довольно часто — как в виде записанных голограмм, так и в качестве своих многочисленных клонов. Какой путь выберет Абрамс, пока не понятно: вселенная «Звёздных войн» слишком заполнена роялями в кустах, чтобы быть уверенными наверняка. Некоторые фанаты считают, что в фильме будет сцена, где Кайло Рен находит проекты Палпатина по созданию невероятного по мощи галактического оружия, а к ним прилагаются и записанные ценные указания свергнутого правителя.

Считается ли влечение Абрамса к большим космическим стреляющим шарам патологическим, решат врачи после премьеры «Эпизода IX». Состоится она 18 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии