Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 680 607
 
Сборы «Джокера» перевалили за $ 1 млрд Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Джонни Депп вернётся к роли Грин-де-Вальда в третьих «Фантастических тварях» Шоураннер «Ведьмака» распланировала сериал на семь сезонов Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи»
60
КИНО
 
Первоисточник: www.forbes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дж. Дж. Абрамс вернёт в «Звёздные войны» императора Палпатина

Уже отошли от тизера новых «Звездных войн»? Пришло время фактов и теорий о грядущей кинокартине. Те, кто боится спойлеров, сами виноваты, щадить мы никого не будем.

Сценарий девятого эпизода писался буквально на коленке силами режиссёра Дж. Дж. Абрамса и сценариста Криса Террио («Бэтмен против Супермена», «Операция „Арго“»). К тому моменту, когда съёмки нужно было начинать, у постановщика не было на руках ничего, ведь, как известно, сюжет трилогии не был распланирован заранее, а режиссёр восьмого эпизода Райан Джонсон сдвинул историю с того пути, который задал Абрамс. Так что последний в резвом темпе взял всё, что хорошо работало раньше, и постарался вернуть сюжет к первоначальному плану.

Ну а что хорошо работало раньше? Режиссёр уверен, что раз Сноука вывели из игры, то пора возвращать на поле старого злодея — великого, могучего и всеми любимого Дарта Вейдера императора Палпатина. Именно его смех слышен в конце тизер-трейлера, и это вовсе не попытка запутать зрителя. Главный интриган первых шести эпизодов саги действительно вернётся.

Фанаты расширенного канона даже не удивились, ведь в нём император возвращался довольно часто — как в виде записанных голограмм, так и в качестве своих многочисленных клонов. Какой путь выберет Абрамс, пока не понятно: вселенная «Звёздных войн» слишком заполнена роялями в кустах, чтобы быть уверенными наверняка. Некоторые фанаты считают, что в фильме будет сцена, где Кайло Рен находит проекты Палпатина по созданию невероятного по мощи галактического оружия, а к ним прилагаются и записанные ценные указания свергнутого правителя.

Считается ли влечение Абрамса к большим космическим стреляющим шарам патологическим, решат врачи после премьеры «Эпизода IX». Состоится она 18 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
СкороТелеовощи (видео)
 

Выйдут в ноябре

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё