Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй «Хозяин морей» отправляется в новое плавание — старики Кроу и Беттани остаются на суше Второй тизер фильма «Брат 3» анонсирует самоистязание и ограбление Trek to Yumi — трейлер Большие разрушенные города в новой главе Fallout 76: Expeditions – The Pitt
АНИМЕ
1 136
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж манги «Волейбол» достиг новых высот

Общий тираж спортивной манги «Волейбол» Харуичи Фурудате вырос с 35 млн до 36 млн копий. Манга публикуется с 20 февраля 2012 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 40 томов. Недавно манга вступила в свою заключительную сюжетную арку.

Щоё Хината заболел волейболом, после того как увидел игру Маленького Гиганта, будучи младшеклассником. В средней школе на своём первом и единственном турнире Хината потерпел сокрушительное поражение от рук соперника — Тобио Кагеямы. Поклявшись отомстить, Хината присоединяется к волейбольному клубу старшей школы Карасуно, но вот незадача: Кагеяма оказывается в той же команде. Более того, с подвижностью Хинаты и точностью Кагеямы двое составляют «легендарное комбо». И теперь бывшие соперники вместе отправляются на местный чемпионат, поклявшись пробиться в национальный турнир и одолеть там заклятых противников школы Карасуно.

Франчайз «Волейбол» включает в себя побочную мангу, цикл ранобэ, театральные постановки, аниме от студии Production I.G: три сезона сериала, OVA-эпизоды и фильмы-компиляции.

10 января 2020 года стартует четвёртый сезона сериала. Он выйдет под названием «Волейбол: К вершине» и будет показан в двух частях. Первую будут транслировать с января по март, вторую — с июля. Вероятно, в обеих частях будет по 12 эпизодов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме