КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation То ли девочка, то ли Большая Красная Панда в первом ролике мультика «Я краснею» от студии Pixar Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар На Crunchyroll в России вышли ещё три сезона аниме «Наруто: Ураганные хроники»
2
АНИМЕ
2 407
 
Первоисточник: en.wikipedia.org Прямая ссылка на новость:

«Власть книжного червя» — анонс OVA

В апреле 2020 года начнётся показ второго сезона библиофэнтези «Власть книжного червя» (Honzuki no Gekokujō) от студии Ajia-do. Но ещё до того зрители смогут посмотреть первую OVA про попаданца, который очень сильно любит читать. OVA выйдет 10 марта 2020-го в составе ограниченной версии 22 тома оригинального ранобэ и представит фанатам две истории из параллельного мира, в который переместилась главная героиня шоу.

«Власть книжного червя» — аниме-адаптация ранобэ Мии Кадзуки. Первый сезон сериала транслировался с 2 октября по 25 декабря этого года и состоял из 14 эпизодов. В России сериал выходил на Crunchyroll:

Проснувшись, она очутилась в параллельном мире.

Ярый книжный червь, студентка Урано Мотосу умерла при внезапном происшествии. А ведь она только что узнала, что наконец-то сможет работать библиотекарем, как всегда и мечтала.

Когда девушка пришла в сознание, то переродилась в Майн, дочь нищего солдата. Она попала в город Эренфест, в котором процветает система классового неравенства, а заправляет всем знать, способная орудовать магией. Однако Майн проблемы города из параллельного мира не сильно беспокоят. Пока у неё есть книги, большего девушке и не требуется.

К сожалению, вскоре выясняется, что в этом мире крайне низкий уровень грамотности и не существует нормального способа печатать книги. Их очень мало, а доступ к литературе есть лишь у знати. Дочери нищего солдата ни за что не добраться до книг. Вот только Майн, которая очень хочет читать, такое не остановит. Она принимает решение: «Раз здесь нет книг, остаётся делать книги самой». Её приключение вот-вот начнётся.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июле

28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии