Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Crunchyroll опубликовал новый трейлер сериала «Паладин издалека» с русскими субтитрами
44
СЕРИАЛЫ
14 460
 
Первоисточник: www.menshealth.com Прямая ссылка на новость:

Исполнитель роли Лютика считает песню из «Ведьмака» самой раздражающей вещью в мире

Исполнитель роли Лютика в «Ведьмаке» и по совместительству вокалист английской группы The Amazing Devil Джои Бэти, подсадивший весь мир на песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» (Toss A Coin To Your Witcher), кажется, и сам уже не рад этому обстоятельству:

Это самая раздражающая вещь, которую я когда-либо слышал. Она такая цепляющая. Все слушают её уже неделю и постоянно напевают. В моей же голове она сидит уже восемь месяцев.

Мгновенно ставшую хитом композицию написали ответственные за саундтрек сериала Соня Белоусова и Джиона Остинелли. Но по словам Бэти, он плотно работал с ними над финальной версией песни и её же записал в студии спустя шесть месяцев после окончания съёмок:

Это сотворило чудо с моим сердцем. У меня была дикая ломка после окончания съёмок первого сезона, и было очень приятно заново пережить те мгновения.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме