КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов
44
СЕРИАЛЫ
12 759
 
Первоисточник: www.menshealth.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Исполнитель роли Лютика считает песню из «Ведьмака» самой раздражающей вещью в мире

Исполнитель роли Лютика в «Ведьмаке» и по совместительству вокалист английской группы The Amazing Devil Джои Бэти, подсадивший весь мир на песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» (Toss A Coin To Your Witcher), кажется, и сам уже не рад этому обстоятельству:

Это самая раздражающая вещь, которую я когда-либо слышал. Она такая цепляющая. Все слушают её уже неделю и постоянно напевают. В моей же голове она сидит уже восемь месяцев.

Мгновенно ставшую хитом композицию написали ответственные за саундтрек сериала Соня Белоусова и Джиона Остинелли. Но по словам Бэти, он плотно работал с ними над финальной версией песни и её же записал в студии спустя шесть месяцев после окончания съёмок:

Это сотворило чудо с моим сердцем. У меня была дикая ломка после окончания съёмок первого сезона, и было очень приятно заново пережить те мгновения.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии