Фанаты «Мандалорца» требуют увольнения Джины Карано Притяжение Netflix и Райана Рейнольдса — Зои Салдана и Дженнифер Гарнер сыграют в фильме про путешествие во времени Пол Беттани и Элизабет Олсен из «ВандаВижн» украсили собой обложки журнала Empire Новый Шаркбой, старая Лава и их отпрыск в первом тизере «Мы можем быть героями» Роберта Родригеса Джордж Клуни не одобряет прокатную стратегию «Довода»: «Заманить людей в кино в разгар пандемии — та ещё задачка»
АНИМЕ
966
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга-адаптация хоррор-сериала «БЭМ» вступила в заключительную сюжетную арку

Сайт и приложение Manga Park издательства Hakusensha начали публиковать последнюю часть хоррор-манги «БЭМ» (BEM), основанной на одноимённом аниме-сериале 2019 года. Первая глава заключительной арки манги вышла 29 января. Рисует адаптацию Мосае Нохара.

Человекоподобные ёкаи (сверхъестественные существа в японской мифологии) Бэм, Бэла и Бэло живут среди людей и охраняют их от злых ёкаев. Эти добрые монстры надеются, что в качестве платы за свои хорошие поступки они когда-нибудь станут людьми.

12-серийное аниме «БЭМ» от студии LandQ было выпущено в прошлом году в рамках празднования 50-летия франчайза «Бэм, монстр-гуманоид».

Оригинальное 26-серийное аниме «Бэм, монстр-гуманоид» от студии Daichi Doga транслировалось в Японии в 1968–1969 годах. Следующий сериал о героях планировали выпустить в 1982 году, но проект так и не был реализован. В 2006-м Studio Comet выпустила ремейк оригинального шоу, также состоявший из 26 серий. В 2011-м вышел художественный сериал из 10 эпизодов, а в следующем году — художественный фильм. В 2017-м состоялась премьера комедийного спин-оффа «Люди-ёкаи». Этот аниме-сериал был выпущен в рамках празднования 50-летия франчайза, состоял из коротких эпизодов и получил продолжение в 2018-м.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии