Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Новый хит HBO Max: «Годзилла против Конга» заборола «Лигу справедливости Зака Снайдера» Почувствуйте нашего Вайсберга — режиссёр «Бабушки лёгкого поведения» снимет романтическую комедию с Эммой Робертс
АНИМЕ
1 225
 
Прямая ссылка на новость:

Манга-адаптация хоррор-сериала «БЭМ» вступила в заключительную сюжетную арку

Сайт и приложение Manga Park издательства Hakusensha начали публиковать последнюю часть хоррор-манги «БЭМ» (BEM), основанной на одноимённом аниме-сериале 2019 года. Первая глава заключительной арки манги вышла 29 января. Рисует адаптацию Мосае Нохара.

Человекоподобные ёкаи (сверхъестественные существа в японской мифологии) Бэм, Бэла и Бэло живут среди людей и охраняют их от злых ёкаев. Эти добрые монстры надеются, что в качестве платы за свои хорошие поступки они когда-нибудь станут людьми.

12-серийное аниме «БЭМ» от студии LandQ было выпущено в прошлом году в рамках празднования 50-летия франчайза «Бэм, монстр-гуманоид».

Оригинальное 26-серийное аниме «Бэм, монстр-гуманоид» от студии Daichi Doga транслировалось в Японии в 1968–1969 годах. Следующий сериал о героях планировали выпустить в 1982 году, но проект так и не был реализован. В 2006-м Studio Comet выпустила ремейк оригинального шоу, также состоявший из 26 серий. В 2011-м вышел художественный сериал из 10 эпизодов, а в следующем году — художественный фильм. В 2017-м состоялась премьера комедийного спин-оффа «Люди-ёкаи». Этот аниме-сериал был выпущен в рамках празднования 50-летия франчайза, состоял из коротких эпизодов и получил продолжение в 2018-м.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии