Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Укурыш и Боец: Снуп Догг и Скотт Эдкинс сыграют в вампирском экшене от Netflix Популярный VR-шлем Oculus Quest 2 становится ещё лучше
23
КИНО
22 035
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Доктор Стрэндж 2» лишился Рэйчел Макадамс

Одновременно с хорошими новостями из стана Marvel — вроде Сэма Рэйми, претендующего на режиссуру «Доктора Стрэнджа 2», — появились и не сильно приятные. Так, Рэйчел Макадамс, исполнившая в первом фильме роль доктора Кристины Палмер и по совместительству сердечной подруги главного героя, в сиквеле уже точно не вернётся.

А вот кто составит компанию Бенедикту Камбербэтчу, так это Элизабет Олсен, почти наверняка Бенедикт Вонг и Чиветель Эджиофор, а также обещанная Кевином Файги целая россыпь никому не нужных не знакомых персонажей. К «Мультивселенной безумия», если слухи не врут, имеет все шансы присоединиться и первая в MCU супергероиня-латиноамериканка нетрадиционной ориентации. В общем, скучно не будет.

Покинувший режиссёрское кресло Скотт Дерриксон по-прежнему значится исполнительным продюсером проекта, а большая безумная премьера намечена на 7 мая 2021 года.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии