Новости игр — лучшее за неделю Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Тизер нового аниме-блокбастера
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не сметь пропускать!

Студия Warner Bros. достала из кармана три новых телевизионных ролика «Бэтмена: Начало», но редколлегия сегодня не в настроении довольствоваться малым, когда можно хапнуть кусочек побольше. Ну какова длинна среднестатистического спота? Тридцать секунд? Это несерьезно. А как насчет десятиминутной нарезки? Да, вы не ослышались, десять минут — вернее девять с пятидесяти шестью секундами.

Выключите счетчики трафика, забудьте, что телефонная линия предназначена для разговоров, любимое КГ выложило на сервер Нечто, которое вот-вот вышибет вам мозги.

Концентрированный «Бэтмен: Начало» — хронологически верно расположенные события жизни Брюса Уэйна — от плачущего мальчика до хрипящего мстителя. Попробуйте только пропустить Лайама Нисона, проповедующего принципы ниндзя, Кристиана Бэйла, рассуждающего об апатичном социуме и катающегося на «Тумблере», и первую встречу Бэтмена с героиней Кейти Холмс. Пульнуть в спасителя из электрошокера — отличный способ завести знакомство.

Концовка же добивает окончательно: спринт Героя в окружении летучих мышей, кажется, по Аркхему. И сакраментальный диалог Бэтмена и комиссара Гордона о предпочтениях в средствах передвижения. Вся эта радость подается в разрешении 640x272, чтобы окончательно сломить вашу волю:

Бэтмен: Начало

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии