«Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала «Пила X» — странно не снять десятую часть, если уже есть девять фильмов «Этот вампир постоянно умирает» — трейлер и другие подробности комедийного аниме о слабом вампире
АНИМЕ
1 208
 
Первоисточник: morning.kodansha.co.jp Прямая ссылка на новость:

Новая манга от автора «Леса фортепиано» начнёт выходить в мае

14 мая в 24 номере журнала Morning издательства Kodansha будет опубликована первая глава нового манга-сериала Макото Исщики. Об этом сообщил сайт журнала Morning. Новая работа Исщики получила название Lady Law to Nanoka no Mori, это будет манга в жанре фэнтези.

Исщики известна как создательница 26-томной манги «Лес фортепиано», которая печаталась в 1998–2015 годах в журналах издательства Kodansha. «Лес фортепиано» получил две аниме-адаптации: в 2007-м по манге вышел фильм от студии Madhouse, а в 2018–2019 годах показывали сериал от студии Gaina.

Кай Ичиносе — пианист-самоучка, который учился играть на оставленном в лесу недалеко от его дома старом сломанном фортепиано. Щухей Амамия — сын профессиональных пианистов, переведшийся в школу Кая. Двух абсолютно разных людей из двух разных миров объединила одна общая страсть — музыка.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии