Метагалактический мегакинопортал
Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Дядя Стёпа разговорился: общение с мрачным гигантом в новом трейлере «Милиционера» Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Дэйзи Ридли готова сыграть Женщину-паука в грядущем сольнике Оливии Уайлд Главное, чтобы костюмчик сидел: Марк Райлэнс сыграет портного мафиозного клана в криминальной драме
14
КИНО
5 431
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Чарли Кокс опроверг слухи о появлении его Сорвиголовы в третьем «Человеке-пауке»

Один из наиболее настойчивых слухов о третьей части «Человека-паука» с Томом Холландом развенчан. Какое-то время в сети активно обсуждалось вероятное появление в фильме Дьявола Адской кухни в исполнении Чарли Кокса, изображавшего персонажа в закрытом сериале Netflix «Сорвиголова». Была вероятность того, что к началу съёмок условия договора между Marvel и потоковым сервисом позволят персонажу вернуться на экраны, но даже если это и так, появления Мэтта Мёрдока в исполнении Кокса ждать не стоит.

Слух развенчал сам актёр, пообщавшийся с порталом ComicBook. Предположение, что адвокат Мёрдок возьмётся помочь Питеру Паркеру в непростой ситуации, сложившейся благодаря Мистерио в финале «Вдали от дома», теоретически может оказаться верным, если студия Sony надумала провести рекастинг.

Я этих слухов не слышал, но речь точно не о моём Сорвиголове. Я никак не вовлечён в проект… Если это и правда, то речь не обо мне, а о другом актёре.

А жаль, потому что Кокс по-прежнему мечтает вновь облечься в супергеройский костюм.

Это было здорово. Я невероятно благодарен за возможность играть этого персонажа столько, сколько мне было отведено. Конечно, я был бы счастлив продолжать сниматься. Мне нравится идея о том, что Джессика [Джонс] и Мэтт [Мёрдок] появились бы где-нибудь на фоне [в «Человеке-пауке 3»] или Мэтт как юрист консультировал бы Питера Паркера. Это было бы очень, очень круто.

 
Чарли Кокс, готов вернуться

Из-за коронавируса съёмки третьего «Человека-паука» откладываются на неопределённый срок. Права на персонажей марвеловских «Защитников», включая Сорвиголову, начнут возвращаться к студии с конца этого года в зависимости от даты закрытия сольных сериалов об уличных супергероях. Как в дальнейшем сложится их экранная судьба, сейчас никто гадать не возьмётся.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: Red Dead Redemption II, часть 2
 

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии