Метагалактический мегакинопортал
Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Крутую настолку Pixel Tactics превратят в компьютерную тактику «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом
17
КИНО
4 893
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Рейда» хотел снять агрессивный и лаконичный нуар про Дефстроука

Не так давно студия Warner Bros. планировала снять отдельный фильм про известного антигероя вселенной DC Дефстроука, но позже от этой идеи отказались, а персонаж в исполнении Джо Манганьелло удовольствовался лишь сценой после титров в «Лиге справедливости». В недавней беседе с порталом Yahoo Movies UK постановщик кинодилогии «Рейд» Гарет Эванс, который должен был снимать фантастический боевик, рассказал, каким видел свой несостоявшийся проект.

Когда мне питчили его в первый раз, я был полон энтузиазма по поводу Дефстроука. Я встречался с [продюсерами], беседовал с ними о фильме и какое-то время был закреплён за проектом.

Эванс упомянул, что общался также с исполнителем титульной партии, и позже Эванс на пару с Манганьелло сетовали, что проект так и не реализовался. Студия по лишь ей известным причинам изменила своё решение, однако Эванс уже имел достаточно чёткое представление о том, каким должен был выйти его антигеройский экшен о жизни Слейда Уилсона.

Я планировал рассказать лаконичную историю, что-то вроде ориджина персонажа в пределах 100–110 минут максимум. Я не собирался растягивать его на два часа и дольше. В то время я был под громадным впечатлением от южнокорейского нуара. Эти фильмы бесподобны: построение, цветовая палитра, приземлённость и агрессия. Всё это было бы очень интересно использовать в истории про Дефстроука.

 
Гарет Эванс, сожалеет

Эванс сообщил, что оригинальная история антигероя не обошлась бы без шекспировской драмы и обязательно поведала бы, как персонаж потерял глаз и превратился в наёмника. Режиссёр не преминул упомянуть и боевые сцены, которыми он славится. В сольнике Дефстроука, по словам режиссёра, был бы всё тот же жёсткий, динамичный экшен, но более стилизованный, грубый и смелый.

Словом, киновселенная DC имела неплохой шанс разжиться действительно добротным антигеройским боевиком с бесподобно поставленными боевыми сценами. Не срослось.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии