Метагалактический мегакинопортал
Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5 Сэм Рэйми подтвердил, что работает над вторым «Доктором Стрэнджем» «Чёрная вдова», «Вечные» и остальные фильмы Marvel Studios получили новые премьерные даты
11
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр Гарет Эванс полностью раскрыл сюжет «Рейда 3»

Недавно режиссёр прославившейся своим мощным экшеном кинодилогии «Рейд» и создатель многосерийного криминального триллера «Банды Лондона» поучаствовал в подкасте Empire Spoiler Special Podcast журнала Empire, где полностью пересказал сюжет «Рейда 3» — фильма, который он никогда не снимет.

Гарет Эванс сразу же повторился, мол, он не стал бы возвращаться к истории Рамы (Ико Уайс), потому что она завершена и её нет смысла продолжать.

Не могу представить себе больше ни одной причины, по которой бы он (Рама — прим.) снова оставил жену и ребёнка и принялся рисковать жизнью. Эта история не может быть о Раме. Просто не может, потому что если бы он опять предпринял что-то, что отдалило бы его от его бедной жены и ребёнка, я бы подумал: «Хм, а вот сейчас ты реально заслуживаешь умереть. Возьми на себя хоть каплю ответственности и для разнообразия побудь отцом!»

Эванс считает, что последняя фраза героя в финале «Рейда 2» о том, что с него хватит, кажется ему идеальной. Но если не Рама, то кто? Главным персонажем «Рейда 3» становился глава семьи Гото. Сюжет вернулся бы к моменту из второго фильма, где Гото поручает своему помощнику зачистить всех коррумпированных копов и политиков, с которыми они имели дело, дабы начать с чистого листа.

«Рейд 3» начинался бы с того, что Рама выходит из здания, где всех убил, и говорит: «С меня хватит», идёт к полицейскому Бунавару, ждущему его в машине, садится и уезжает. И зритель остаётся с бандой японцев, которые, типа: «А нам что теперь делать? Все мертвы, убивать больше некого». Они садятся в свою машину, едут, но в них врезается другое авто. Гото, его сын и помощник — единственные выжившие в аварии. И дальше появляется надпись «Рейд 3».

За титрами следует новый временной скачок, благодаря которому зритель узнаёт, что помощник Гото не стал выполнять его приказ. Вместо этого он звонит главе якудзы в Токио и сообщает, что его босс слетел с катушек. Его просят потерпеть и разобраться с Гото, а помощник, если будет следовать инструкциям, займёт место Гото. Атака наёмников из Токио проваливается, но Гото пока не знает, кто натравил на него убийц.

Режиссёр Гарет Эванс полностью раскрыл сюжет «Рейда 3»

После действие переносится в джунгли Индонезии, где Гото встречается со своим бывшим боссом в исполнении Кристин Хаким, тренирующей в джунглях своих бойцов. По старой дружбе она обещает Гото защиту. А дальше Эванс в стиле «Хищника» собирался показать, как несладко пришлось бы привыкшим к городским условиям наёмникам якудзы в схватке с бойцами джунглей.

Режиссёр признался, что не продумывал всё до мелочей, но в какой-то момент сына Гото убивают, а сам Гото понимал, что предатель — его помощник, с которым потом расправится особо жестоким способом. В финале Гото и бойцы из джунглей отправляются в Токио расправиться с теми, кто приказал его убить.

Эванс пошутил, что уверен, мол, такой сюжет расстроил бы многих зрителей.

Поэтому сейчас, когда они знают, что именно я планировал, они скажут: «Знаешь что, не переживай о „Рейде 3“. Обойдёмся!»

Так или иначе, одна из основных причин — нежелание Эванса возвращаться к прошлому и обилие проектов, которые привлекают его сейчас. Так уж выходит, что ни один из них не связан с «Рейдом».

Прежде чем я это осознал, прошло пять лет. Я успел снять «Апостола», мы начинали работать над «Бандами Лондона», и я не представлял, что вернусь к «Рейду 3». Я переключился на другие проекты. Когда знакомишься, работаешь с новыми людьми и позже хочешь вернуться к вашему сотрудничеству, тянет попробовать что-нибудь другое. Находишь историю, внезапно захватывающую твоё внимание, и понимаешь, что хочешь ею заняться. Тебе предлагают вещи, от которых сложно отказаться.

 
Гарет Эванс, образец здравомыслия
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЕВА (аудио)

Выйдут в мае

30 СбТелеовощи (аудио)
31 ВсТелеовощи (видео)
31 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
 
15Ноль кадров в секунду – 316: Возвращение Насти
Ещё

Новые комментарии