Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но...
40
КИНО
16 096
 
Первоисточник: www.digitalspy.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хилый Бэтмен: Роберт Паттинсон отказывается заниматься для роли

Судя по всему, новый Бэтмен будет не только очень мрачным и печальным, но и беспрецедентно тощим. Дело в том, что Роберт Паттинсон и так слишком хорош, а потому наотрез отказывается заниматься спортом на карантине и игнорирует советы личного тренера:

Думаю, актёры, которые постоянно занимаются спортом, сами являются частью проблемы. Они создают прецедент. Никто не делал этого в 70-х, даже Джеймс Дин не был слишком накачан.

 
Роберт Паттинсон, ленивая жопа

В общем, Кристиана Бэйла на него нет. Впрочем, Паттинсон всё же не отбился от рук окончательно и хотя бы питается в соответствии с планом, включающим среди прочего тунца с соусом табаско и ванильный протеиновый порошок с овсяными хлопьями — на какие только жертвы не пойдёшь ради роли мечты.

К счастью, его коллега по «Бэтмену» Зои Кравиц занимается в поте лица пять дней в неделю — по крайней мере, кто-то будет выглядеть так, как того требует роль, и нам не придётся лицезреть отъевшуюся на карантине Женщину-кошку.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии