Рецензия и отзывы на игру God of War «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Постер «Призрачного всадника»

Проходящая сейчас выставка с прямо-таки вопящим за себя названием Licensing 2005 подарила своим посетителям уже немало открытий чудных. В том числе — тизерные постеры «Призрачного всадника», «Трансформеров», «Супермена» и «Темных начал» (экранизация цикла книг Филипа Пуллмана).

Увы, руки из правильного места растут лишь у фанатов Николаса Кейджа и инфернального байкера − лишь их фотографию можно без особых проблем превратить во вполне сносный постер. Плакат «Трансформеров» запечатлен под кривым углом (фото), постер нового «Супермена» заслонен снующими туда-сюда людишками (фото), а «Темные начала» вообще никто не догадался щелкнуть − их плакат мы разглядели совершенно случайно (фото). Что ж, теперь хотя бы известно, что премьера «Северного сияния» — первого фильма этой трилогии — состоится в 2007 году, а вовсе не на Рождество 2006-го.

А «Призрачный всадник» − вот он, во всей красе:

Призрачный всадник

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню