КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня
1
ИГРЫ
1 007
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В Bloodstained: Curse of the Moon 2 добавили сложность для любителей истинного 8-битного хардкора

Студия Inti Creates продолжает активно поддерживать Bloodstained: Curse of the Moon 2 обновлениями. И патч 1.3.0 не только исправил всевозможные баги игры, как полагается патчам, но и добавил в неё новый уровень сложности — Legend Hunter (или просто Legend).

На этом уровне сложности, который рекомендуется только для опытных игроков и любителей чисто «дендивского» хардкора, смерть одного из персонажей (между которыми в дилогии Curse of the Moon можно переключаться на ходу) считается за смерть всей команды, враги воскресают, когда точки их появления оказываются за пределами экрана, количество самих врагов резко возросло как на локациях, так и в комнатах боссов... ну и урона они тоже наносят больше, но это уже так, мелочи.

Bloodstained: Curse of the Moon 2 — продолжение успешного 8-битного приквела к Bloodstained: Ritual of the Night. Но если Ritual of the Night служит духовным наследником поздних частей Castlevania, ставших метроидваниями, то дилогия Curse of the Moon — духовные наследники старых относительно линейных частей с их поуровневой структурой и помогающими реиграбельности развилками. Вышла игра 10 июля на PS4, Xbox One, Switch и PC.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)
8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии