Метагалактический мегакинопортал
Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
21
СЕРИАЛЫ
31 292
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Больше крови, секса и экшена в расширенном трейлере второго сезона «Пацанов»

Некий доброжелатель раньше времени слил в сеть расширенный трейлер второго сезона «Пацанов». Новый ролик (пока не в лучшем качестве) включает больше сцен с супергероиней Шторм (Ая Кэш), ту самую сцену с несчастным китом и многое-многое другое. Премьера продолжения состоится 4 сентября — в этот день зрители смогут посмотреть всего три серии. Остальные эпизоды, как уже сообщалось, будут выходить на Amazon еженедельно.

Во втором сезоне на долю главных героев выпадут тяжкие испытания — они на своей шкуре почувствуют, что значит стать мишенями для взбесившихся супергероев. В продолжении снимаются Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик Макэллигот, Томер Капон, Карен Фукухара, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Нэйтан Митчелл, Джим Бивер, Джанкарло Эспозито, Горан Вишнич, Клаудия Думит и Пэттон Освальт.

 
Santjago
Лучший комментарий
+66

Они переписали одного из главных героев. Stormfront в комиксе был мужчиной. В этом телесериале его сделали женщиной. На этом мой интерес закончился. Если хотите крутой комикс, читайте оригинальный комикс.

Они переписали Хоумлэндера - в комиксе он был куда бледнее, скучнее и топорнее получившейся в итоге шикарной мрази.
Они переписали Прозрачного - в комиксе он был Джеком с Юпитера и нихрена не делал все 70+ выпусков, а в сериале внезапно умудрился запомниться проработанностью и драмой за полторы серии.
Они переписали Глубину - в комиксе он тоже нихрена не делал все 70+ выпусков, а тут такой здоровский Аквамен-неудачник вышел. И его тоже отлично раскрывают, причём очевидно, что дальше будет больше.
Так что в жопу комикс. Он по-своему неплох, его идея великолепна, но реализация иногда так себе. Сериал же получился лучшей деконструкцией жанра супергероики со времён "Хранителей" Снайдера.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме