«Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Издательство Funcom купило права на «Конана» Сценарист всех частей «Гарри Поттера» адаптирует для Netflix совсем недетскую книгу
5
ИГРЫ
6 707
 
Прямая ссылка на новость:

Герой с тысячью лицами в Nobody Saves the World — ролевом экшене от авторов Guacamelee

Всё течёт, всё меняется. Когда-то классная инди-студия DrinkBox тесно дружила с Sony: и Tales from Space: About a Blob, и Guacamelee!, и Severed изначально были эксклюзивами платформ японского издательства. Но состоялся анонс их следующего проекта — Nobody Saves the World — и внезапно оказалось, что выходит он эксклюзивно на платформах Xbox One, Xbox Series S/X и PC (Windows).

Что до самой игры, то Nobody Saves the World представляет собой стильный ролевой экшен с видом сверху, процедурно генерируемыми подземельями и многообещающей фишкой: героем, который может превращаться во множество существ со своими уникальными способностями, а потом ещё и комбинировать способности открытых образов. Другая фишка звучит не столь впечатляюще, но на геймплей может повлиять ничуть не меньше: убийство противников здесь не приносит опыта, так что традиционного гринда в Nobody Saves the World не ожидается. Вместо этого герой прокачивается, выполняя разнообразные квесты.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме