Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Как Тим Суини и вся индустрия обманывают геймеров, говоря им правду
АНИМЕ
1 222
 
Прямая ссылка на новость:

Показ продолжения сериала «Принцессы-полудемоны» начнётся осенью

Премьера второго сезона аниме-сериала «Принцессы-полудемоны» (Hanyo no Yashahime) от студии Sunrise состоится этой осенью. Об этом сообщили сайт и твиттер аниме.

«Принцессы-полудемоны» — спин-офф и одновременно продолжение популярной манги и снятого по ней аниме «Инуяща». В первом сезоне спин-оффа было 24 эпизода. Заключительный эпизод вышел 20 марта. В России сезон выпустил онлайн-сервис Crunchyroll.

Дочери-близнецы Сэссёмару — Това и Сецуна — в детстве оказываются разлучены во время лесного пожара. Това попадает во временной туннель и переносится в современную Японию, где её находит и удочеряет младший брат Кагоме — Щота Хигуращи. Сецуна остаётся в эпохе Сэнгоку и становится истребительницей ёкаев. Тем временем дочь Инуяши и Кагоме по имени Мороха также становится истребительницей ёкаев. Спустя 10 лет после разлучения близнецов временной туннель снова открывается, и Това встречается с Сецуной и Морохой. Но Сецуна, похоже, совершенно забыла свою сестру...

Оригинальная манга «Инуяща» Румико Такахащи выходила в 1996–2008 годах в журнале Weekly Shonen Sunday. Её тираж превышает 45 млн копий. По манге снято два сезона аниме, несколько аниме-фильмов и спешалов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии