Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Форсажный Тяв-тяв

Если бы кастинговые агенты триквела «Форсажа» хоть чуточку радели за карму своего подопечного, то поостереглись приглашать на одну из главных ролей малогабаритного рэппера Бау Вау. Пол Уокер и Вин Дизель уже на пару записались к доктору с жалобами на вывихнутые от смеха челюсти.

И куда только смотрели режиссер Джастин Лин и студия Universal?

Видимо, были чересчур заняты, поздравляя друг друга с тем, что Рис Миллен, поставивший все автомобильные трюки в «Дьюках из Хаззарда», согласился поразбивать разномастные тачки и для «Тройного форсажа»  

В самый центр повествования фильма угодил нелюдимый паренек по имени Шон Босуэлл, настоящий фанат нелегальных уличных гонок. Нарвавшись в один прекрасный день на неприятности с законом, Шон встает перед выбором: сесть в тюрягу и мысленно кататься на машинах сколько влезет, либо отправиться в Японию вместе со своим дядей. Разумеется, парень выбирает последнее, наплевав, что обитать ему придется в тесных апартаментах в самом малопрестижном районе Токио. Там он быстренько становится своим среди любителей шикарных гоночных машин и бросает вызов самому Дрифт Кингу — японскому королю дрифт-рейсинга.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню