Метагалактический мегакинопортал
Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» Райан Гослинг и его шикарное помятое авто на съёмках боевика «Серый человек» (фото) Хейли Этвелл заказывали? «Доктор Стрэндж 2» может с этим помочь
1
ИГРЫ
1 438
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Симулятор Индианы Джонса Phantom Abyss выходит в ранний доступ Steam

Экстравагантное издательство Devolver Digital анонсировало ранний доступ Phantom Abyss. Это многопользовательская игра с асинхронным геймплеем за авторством студии Team WIBY. В ней игрокам предстоит примерить на себя шкуру профессионального расхитителя гробниц — Индианы Джонса или, на худой конец, Лары Крофт. Разнообразные хлысты и возможность их разблокировать по мере прокачки присутствуют.

Карты Phantom Abyss представляют собой процедурно генерируемые древние храмы, под завязку напичканные смертоносными ловушками. Задача игрока — обойти их все и присвоить себе священные реликвии. В общем, стандартные археологические процедуры. Усложняет мероприятие то, что на прохождение каждого сгенерированного храма даётся одна попытка, а механизмы запрятаны весьма хитроумно. Зато есть возможность посмотреть на призраков других игроков, которые до этого уже пытались пройти данную локацию, чтобы научиться на их ошибках. Кроме того, потерпев неудачу, можно скинуть ссылку на храм своим друзьям — вдруг им повезёт больше?

Phantom Abyss выходит в ранний доступ Steam 22 июня.

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии