Метагалактический мегакинопортал
Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Премьерный трейлер Death's Door — игры о боевом вороне, собирающем души
2
ИГРЫ
АНИМЕ
2 527
 
Первоисточник: www.jp.square-enix.com Прямая ссылка на новость:

В рамках нового медиафранчайза Deep Insanity от Square Enix выйдет аниме-сериал

Компания Square Enix представила Deep Insanity — совершенно новый медиафранчайз, в рамках которого выйдут манга, аниме и видеоигра. События трёх проектов будут происходить в одном мире, но в разных временных периодах.

Square Enix рассказывает про мир Deep Insanity:

По земному шару распространяется болезнь, известная как синдром Рэндольфа. Заразившиеся этой болезнью засыпают, но не просыпаются. Причиной болезни считают обнаруженный в Антарктиде огромный подземным мир, известный как Убежище. В нём найдены новые организмы и неизвестные ресурсы. Чтобы побороть синдром Рэндольфа, а также разбогатеть на том, что можно извлечь из Убежища, люди отправляются в бездну.

Манга Deep Insanity NIRVANA уже сериализуется в ежемесячном журнале Big Gangan. Её действие разворачивается в то время, когда 80 млн человек в мире были подвержены болезни.

Страны, считающие Убежище причиной болезни, отправили в него свои следственные группы, но ни одна не вернулась. И всё же команда из двух человек, в которую входит парень с особой устойчивостью к болезни, бросает новый вызов Убежищу.

В октябре начнётся показ аниме-сериала «Глубокое безумие: Потерянное дитя» (Deep Insanity THE LOST CHILD). Его главным героем станет молодой человек Щигуре Даниэль Кай, он по какой-то причине отправляется к Убежищу. Героя озвучит Хиро Щимоно (Зеницу Агацума в «Истребителе демонов»).

Видеоигра Deep Insanity ASYLUM для iOS, Android и PC (Steam) выйдет в сентябре. Действие RPG разворачивается в то время, когда число людей, подверженных болезни, достигает примерно 540 млн.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии